Agenor junior Buffet

96981042341

Email

Agenor junior Buffet

CHEFE DE CONZINHA,


Biografia

Sempre que alguém me pergunta se estou contente com a profissão que escolhi, eu respondo que sim, pois felizes aqueles, como eu, que fazem na vida o que gostam. Para ser cozinheiro, é fundamental que a pessoa goste de cozinhar e de comer, e que tenha o dom, o início de tudo nesta profissão. É necessário que tenha tido bons mestres, uma formação sólida, habilidade gestual, capacidade de reflexão e identidade cultural. Por resumir tudo isso. Nasci em macapa_AP, desde pequeno eu mostrei inclinação para a cozinha. Depois, quando estava com uns 13 anos, ajudava nas férias escolares meu pai que também e cozinheiro em um restaurante ecológico situado em pequeno municio do estado chamado ferreira gomes. O aprendizado começou para valer no ano de 2017 quando tiver meu primeiro empreendimento chamado FRANGO ASSADO BOM DE BICO situado na frente da casa de meus pais durou pouco mais de um ano em meio a isso conheci um grande empresario do estado dono de uma das maiores e melhores cozinha industrial ,quando tive o convite de trabalhar no maior shopping de macapá em uma multinacional denominada BIG X PICANHA. quando eu tava a serviço do big x picanha esse empresario me viu pelo vidro da cozinha e pediu pra conversar comigo , em veio nossa conversa ele me lançou a proposta de ir fazer parte da cozinha dele,aquilo me deixou fascinado,não pensei duas vezes e fui, trabalhamos por 6 meses onde infelizmente,passei a trabalhar entao em um restaurante de primeira linha chamado station 57 , e mais uma vez ele foi ate o estabelecimento onde eu trabalhava, me levou pela segunda vez a trabalhar com ele onde hoje nos tornamos alem de amigos tambem sócios no ramo da culinária.

SECULT - Secretaria de Cultura do Estado do Amapá
Av Pedro Lazarino n° 22 Bairro: Santa Inês - CEP. 68900- 083 - (96) 9919-9396 - secult@secult.ap.gov.br
Site desenvolvido e hospedado pelo PRODAP - Centro de Gestão da Tecnologia da Informação